SudLImFovufIWks0QuOcKheg7GsYS0tcKen4mZ9W
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер взлетел в мировом рейтинге после победы нокаутом в андеркарте Фьюри

Казахстанский боксер взлетел в мировом рейтинге после победы нокаутом в андеркарте Фьюри
Фото: SupremeBoxing

Казахстанец Искандер Харсан (7-0, 6 КО) поднялся в мировом рейтинге второго наилегчайшего веса от портала боксерской статистики BoxRec, передает корреспондент Vesti.kz

14 сентября в андеркарте шоу на арене T-Mobile в Лас-Вегасе Харсан досрочно победил американца Исидро Очоа (7-1, 3 КО) - видео боя смотрите здесь. В главном же событии вечера экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри (29-0-1, 20 КО) единогласным решением выиграл у шведа Отто Валлина (20-1, 13 КО). 


После седьмой победы 22-летний Харсан взлетел на 64 места в рейтинге, поднявшись с 241-й на 177-ю позицию. Его ровесник Очоа после первого поражения в карьере упал на 38 строчек - с 282-й на 320-ю. 

Стал известен гонорар казахстанца за победу нокаутом в андеркарте Фьюри

Всего в рейтинге BoxRec в весе Харсана представлены 1240 боксеров. На первом месте идет чемпион WBO мексиканец Эмануэль Наваретте (29-1, 25 КО), на втором - его соотечественник Рей Варгас (34-0, 24 КО), владеющий титулом WBC, а на третьем - чемпион WBA (Super) и IBF американец Даниэль Роман (27-2-1, 10 КО). 

Во втором легчайшем весе выступают три казахстанца. Выше Харсана идет Ержан Залилов (11-1-1, 5 КО), занимающий 114-е место, а ниже - Ельнур Касенов (0-1), который располагается на 992-й позиции после неудачного дебюта в 2019 году. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама