Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер выиграл титул в первом бою после поражения жестким нокаутом

Казахстанский боксер выиграл титул в первом бою после поражения жестким нокаутом
©MTK Kazakhstan

Казахстанский боксер-легковес Нуртас Ажбенов (11-1, 4 КО) успешно вернулся на ринг после первого поражения в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В рамках вечера бокса в Алматы от MTK Kazakhstan он встречался с Шерали Достиевым (9-1-1, 2 КО) из Таджикистана. Бой был рассчитан на десять раундов и закончился победой Ажбенова единогласным решением судей по итогам десяти раундов.

Таким образом, Ажбенов одержал 12-ю победу в карьере и завоевал титул UBO в легком весе. Достиев же потерпел второе поражение на профи-ринге.

Напомним, в июле также в Алматы Ажбенов проиграл Исе Чаниеву (14-3, 6 КО). В третьем раунде россиянин отправил казахстанца в тяжелый нокаут. При этом в первом раунде Чаниев сам побывал в нокдауне.

А главным событием турнира в Алматы станет бой казахстанского супертяжа Камшыбека Кункабаева (3-0, 3 КО) против британца Стивена Уорда (13-1, 4 КО) за титул WBA Gold.  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Сегодня , 12:44
Профи-бокс
Уайлдер принял решение по карьере Уайлдер принял решение по карьере

Реклама

Реклама