Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер выиграл решением бой с тремя нокдаунами

В профи он идет без поражений.

Казахстанский боксер выиграл решением бой с тремя нокдаунами
Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
Казахстанец Абилхайыр Шегалиев победил азербайджанца Элвина Ахундзаду, передает корреспондент Vesti.kz

Бой первого среднего веса прошел в рамках вечера бокса в Нур-Султане и продлился все восемь раундов. В первом раунде Шегалиев дважды отправлял соперника в нокдаун, а во втором - один раз, но в итоге выиграл лишь единогласным решением судей.

Для 24-летнего Шегалиева эта победа стала шестой (четыре нокаутом) в шести боях, а 32-летний Ахундзада потерпел второе поражение при четырех победах (два нокаутом) - первое ему в июле 2018 года в Нур-Султане нанес казахстанец Дияс Тастемиров (4-0, 4 КО). 

В профи Шегалиев дебютировал в сентябре 2017 года и первые два боя провел в России. В прошлом году он не выступал, а в этом успел подраться в Гане, ОАЭ и Таиланде. 

Вечер бокса в Нур-Султане проходит на "Барыс-Арене", а организовывают его британская компания MTK Global совместно с американской Top Rank. В главном карде за вакантный титул WBO Inter-Continental поборется казахстанец Жанкош Тураров (23-0, 16 КО), а чемпион мира по версии WBC француз Нордин Оубали (15-0, 11 КО) проведет первую защиту титула. 

Прямая трансляция боя Жанкоша Турарова и поединков других казахстанцев на вечере бокса в Нур-Султане

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости