Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер вошел в ТОП-100 мирового рейтинга после победы нокаутом над мексиканцем

На его счету девять побед в девяти боях.

Казахстанский боксер вошел в ТОП-100 мирового рейтинга после победы нокаутом над мексиканцем
Абылайхан Хусаинов. Фото: facebook.com/eottmboxing/

Казахстанский боксер-профессионал Абылайхан Хусаинов (9-0, 6 КО), выступающий в легком весе, вошел в ТОП-100 мирового рейтинга в своем дивизионе после победы нокаутом над мексиканцем, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Хусаинов выступил в вечере бокса в канадском Монреале. Его соперником был мексиканец Хесес Лагуна. Их поединок был рассчитан на восемь раундов, но закончился во втором, когда казахстанец на отметке в 2:54 минуты отправил соперника в нокаут.


Для 27-летнего Хусаинова эта победа стала девятой в девяти боях и шестой досрочной. 30-летний Лагуна же потерпел 13-е поражение при 22 победах (19 досрочных) и трех ничьих.

Благодаря этой победе Хусаинов поднялся в рейтинг BoxRec легкого веса на 17 позиций и теперь располагается на 96-м месте.

Отметим, что на профи-ринге Хусаинов дебютировал в декабре 2015 года в Китае, но остальные бои провел в Канаде - его дела ведет местная промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости