xTzXytvnBpGWDo5ZvNjJP5NVBRDh6yFSs32AisAO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер с восемью нокаутами сразится с "Разрушителем" за титулы от WBC, WBA и WBO

Казахстанский боксер с восемью нокаутами сразится с "Разрушителем" за титулы от WBC, WBA и WBO
Фото: команда Айдоса Ербосынулы
Казахстанский суперсредневес Айдос Ербосынулы (10-0, 8 КО) узнал соперника по бою за второстепенные пояса WBO Global, WBC Asia и WBA Inter-Continental, передает корреспондент Vesti.kz.

24 марта в Алматы Ербосынулы встретится с Лукасом Ндафолума (15-1, 6 КО) из Намибии. Их десятираундовый поединок состоится на "Алматы Арене".

Африканский боксер начал карьеру в июле 2011 года. Он выступает под псевдонимом "Разрушитель" и выигрывал пояс боксерской организации WBF в среднем весе. Большую часть поединков провел в Намибии, ЮАР и Зимбабве. Лишь один бой в его карьере состоялся за пределами Африки - в ноябре 2017 года Ндафолума посетил Великобританию, где нанес первое поражение бывшему обладателю пояса WBC International - британцу Крэйгу Каннингему (19-3, 4 КО).

Отметим, что в последнем бою, прошедшем в Москве 23 декабря, Ербосынулы встал после нокдауна и победил  бельгийца Илияса Ачерги (12-4-1, 6 КО). Благодаря этому он завладел титулом WBO Global и защитил пояс WBC Asia.

Этот успех позволил Ербосынулы подняться в рейтинге BoxRec на 37 позиций, а также войти в ТОП-15 по версиям WBA и WBO.

На счету 27-летнего Ербосынулы десять побед в десяти боях, из них восемь нокаутом. За свою карьеру он выступал в России, Украине, США и Казахстане.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости