Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер узнал соперника по первому бою с промоутером Ломаченко

Казахстанский боксер узнал соперника по первому бою с промоутером Ломаченко
Асках Уалиханов. Фото twitter.com/Kazakhwarrior7
Казахстанский боксер первого полусреднего веса Асхат Уалиханов (3-1, 2 КО) узнал соперника по следующему бою. 

Как сообщает ESPN, 28 сентября Уалиханов встретится с 27-летним американцем Анхелем Эрнандесом (13-10-2, 8 КО). Поединок пройдет по правилам восьми раундов и станет частью андеркарта вечера бокса компании Top Rank на арене Oracle в Окленде (штат Калифорния, США).

В одном событии с Уалихановым состоится американский дебют чемпиона мира-2013 и участника Олимпиады-2016 - казахстанца Жанибека Алимханулы (2-0, 1 КО). 

Бои Алимханулы и Уалиханова будут транслироваться через сервис ESPN+, который был запущен в апреле этого года и к 20 сентября набрал уже миллион подписчиков. 

"Я готов вырубить тебя, "Канело"! Казахстанский боксер бросил вызов Альваресу после поражения Головкина 

Напомним, в июне Алимханулы стал первым казахстанцем, который подписал контракт с американским промоутером Бобом Арумом и его компанией Top Rank, а в августе его примеру последовали Уалиханов и Сагадат Рахманкулов (3-0, 1 КО). Интересы всех трех боксеров также представляет "лучший менеджер 2017 года" по версии The Ring Эгис Климас

Отметим, что Арум также ведет дела лидера рейтинга лучших боксеров вне зависимости от веса (P4P) украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО) и идущего вторым американца Теренса Кроуфорда (33-0, 24 КО). В свою очередь Климас также является менеджером Ломаченко. 

27-летний Уалиханов все четыре боя провел в США. Дебютный поединок закончился для него поражением и дисквалификацией - казахстанец ударил соперника после команды "стоп" от рефери, но затем он выиграл три боя. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама