Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер-тяжеловес уличил в трусости своего соперника после срыва боя

Казахстанский боксер-тяжеловес уличил в трусости своего соперника после срыва боя
Али Балоев. Фото: instagram.com/ali_boxing_kz

Казахстанский боксер первого тяжелого веса Али Балоев (10-0, 7 КО) высказался по поводу своего второго отмененного боя подряд, сообщает корреспондент Vesti.kz.

20 августа в Дубаи (ОАЭ) Балоев должен был встретиться с представителем Камеруна Ролли Ламбертом Фогумом (11-1-1, 10 КО), но поединок был отменен из-за травмы соперника. Однако казахстанский боксер сомневается, что камерунец травмировался.

"Второй мой бой за 2021 год перед взвешиванием срывается. Первый бой 27 февраля из-за COVID-19 положительного теста оппонента. Второй - 20 августа, Дубай, отказ оппонента. Мол, он травмировался и не может провести со мной бой, в чем я очень сомневаюсь!" - написал Балоев на своей странице в Instagram.

Свой последний бой Балоев провел в августе прошлого года в Алматы, когда единогласным решением судей одержал победу над белорусом Юрием Быховцевым (10-21-3, 5 КО).

После этого казахстанец должен был вернуться на ринг в феврале с Денисом Царюком (12-4, 10 КО), однако россиянин сдал положительный тест на COVID-19, из-за чего поединок был отменен.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама