Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер из Top Rank встретится с экс-соперником чемпиона мира в трех весах

Поединок состоится в Мексике.

Казахстанский боксер из Top Rank встретится с экс-соперником чемпиона мира в трех весах
Сагадат Рахманкулов. Фото: Top Rank
Казахстанский боксер полусреднего веса Сагадат Рахманкулов (5-1, 3 КО) узнал своего соперника и дату следующего поединка, передает корреспондент Vesti.kz.

25-летний Рахманкулов вернется на ринг 9 августа в мексиканской Тихуане.  Соперником казахстанца будет местный боксер - 43-летний Косме Ривера (42-28-3, 29 КО) по прозвищу Chino (Китаец). Формат поединка - восемь раундов.

Карьеру Ривера начал в далеком 1993 году, когда ему было 17 лет. Самый звездный момент в карьере боксера случился спустя 12 лет. Тогда Ривера в поединке за пояса WBC, WBA и IBF был нокаутирован в третьем раунде чемпионом мира в трех весовых категориях, легендарным американским боксером Забом Джудой (44-10, 30 КО).



Добавим, что Ривера уже выходил на ринг против казахстанца. В 2017 году в Канаде он досрочно уступил Батыру Джукембаеву (16-0, 13 КО).

Напомним, интересы Рахманкулова представляет промоутерская компания Top Rank, которая работает с такими звездами, как украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) и американец Теренс Кроуфорд (35-0, 26 КО).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости