uiOzZoQeYbpOSxWkwECXKHpU6DCtZzHCbzceY1xv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер из Top Rank получил в соперники небитого "Рыжего льва"

Казахстанский боксер из Top Rank получил в соперники небитого "Рыжего льва"
©latinboxsports.com

Казахстанский проспект первого полусреднего веса Сагадат Рахманкулов (8-2, 6 КО) свой следующий бой проведет 18 декабря, сообщает корреспондент Vesti.kz.

28-летний Рахманкулов выступит в рамках вечера бокса промоутерской компании K2 Promotions Ukraine в Броварах (Украина). Его соперником будет 19-летний украинец Василий Чеботарь (9-0, 3 КО) по прозвищу "Рыжий лев".

Главным событием шоу станет поединок интернационального чемпиона WBO в легком весе украинца Дениса Беринчика и россиянина Исы Чаниева. В андеркарте выступит еще один казахстанец - Берикбай Нурымбетов (8-4-1, 3 КО), он проведет бой против другого украинца Дмитрия Митрофанова (11-0-1, 5 КО).

Отметим, что Чеботарь принимал участие в чемпионате мира среди любителей, который проходил в октябре-ноябре в Сербии. Там он оступился в первом же поединке, уступив по очкам казахстанцу Санатали Тольтаеву. На профессиональном ринге в 2021 году украинец провел два победных поединка.

Рахманкулов начинал профессиональную карьеру в США, боксировал в шоу Top Rank. В 2019 году досрочно победил известного мексиканского ветерана Косме Риверу. Поражения потерпел от Никлауса Фласа (UD 8) и соотечественника Турсынбая Кулахмета (RTD 4). Сейчас идет на серии из двух досрочных побед, обе одержал в этом году. В ноябре казахстанец одержал победу над представителем Узбекистана Шелкатом Халиловым, который отказался выходить в ринг после первого раунда.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости