Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер сделал заявление после "кровавой бойни" с олимпийским призером

Он отметил своего тренера.

Казахстанский боксер сделал заявление после "кровавой бойни" с олимпийским призером
Фото: RCC Boxing Promotions©

Казахстанский боксер второго легчайшего веса Ержан Залилов (11-3-1, 5 КО) поделился своими мыслями после 15-го боя на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Казахстанский боксер Залилов устроил "кровавую бойню" с олимпийским призером. Бой закончился неожиданным исходом

В рамках вечера бокса в Екатеринбурге 27-летний Залилов встречался с бронзовым призером Олимпиады-2016 30-летним Владимиром Никитиным (4-1) из России. По итогам восьми раундов судьи зафиксировали ничейный результат. 

"Огромное спасибо всем за поддержку! Это важно для меня! Много приятных слов. Постараюсь ответить всем. Очень рад, что вам понравилось наше выступление! Бой был сложным, и я получил большой опыт! Не знаю, что и как будет дальше, так как это турнир, но это уже решать не мне, свое дело я сделал.

Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Андрею Напольских за отличную подготовку к бою! То, как я выглядел в ринге, его работа! Нам есть куда расти и есть над чем работать. Благодарность команде за работу в углу. Благодарность организаторам за возможность проявить себя.

Я знаю, что многие не ожидали от меня такого выступления, но я хочу сказать, что это только начало. Я только начал набирать обороты. Моя первая достойная подготовка за 2,5 года. Я рад, что я снова в деле! Я готов к вызовам! Я готов к любому сопернику из этой восьмерки! Ракета готова к взлету", - написал он на своей странице в Instagram.

Напомним, до этого Залилов проиграл россиянину Евгению Ляшкову (6-1, 1 КО) и представителю Таджикистана Асрору Вахидову (6-0, 3 КО).

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости