NX8fDp9SFPknjWOXSGk0iG9hgPjJyOwPq5VJ8weC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Рысбек взлетел на 167 позиций в рейтинге после второй победы на профи-ринге

Казахстанский боксер Рысбек взлетел на 167 позиций в рейтинге после второй победы на профи-ринге
Фото: vk.com/mirboksa_kz
Казахстанский боксер Арман Рысбек (2-0, 1 КО), выступающий во втором среднем весе, взлетел на 167 позиций в рейтинге своего дивизиона после второй победы на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

Рысбек выступил в рамках вечера бокса в Буэнос-Айресе (Аргентина). Казахстанец в четырехраундовом поединке единогласным решением судей победил местного боксера Виктора Леонардо Лота (0-2-1). 

Для Рысбека эта победа стала второй в двух боях (1 КО). Этот результат позволил ему подняться на 694-е место в рейтинге BoxRec во втором среднем весе.

В этом шоу также принял участие еще один казахстанец Бобиржан Моминов (5-0, 4 КО), который в шестираундовом поединке единогласным решением победил другого боксера из Аргентины - Карлоса Андреса Чапарро (7-22-1, 3 КО). Таким образом, прервалась победная серия казахстанца из четырех досрочных побед. В рейтинге BoxRec в полусредней весе Моминов поднялся на 50 позиций и теперь занимает 251-ю строчку.

Отметим, что Моминов известен тем, что приглашается в лагерь мексиканца Сауля "Канело" Альвареса для подготовки к боям с именитым казахстанцем Геннадием Головкиным, владеющим титулами WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости