gtKlYefND8nRsYVnry7JeEp8IBOHXJiW5EehBs9P
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер рассказал о возможности спаррингов с временным чемпионом мира

Казахстанский боксер рассказал о возможности спаррингов с временным чемпионом мира
Фото со страницы "ВКонтакте"
26-летний боксер-профессионал Радмир Ахмедиев (11-1-0, 8 КО) рассказал о победе над американцем Вансе Гарвеем и будущих спаррингах с временным чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом (8-0-0, 6 КО).

- Расскажите, как складывался бой? Гарвей, который спас проведение боя, в этот раз снова смог выдержать до финального гонга. Очень хотелось победить досрочно?

- Да, Ванс спас сорвавшийся бой, но, правда, я об этом ничего не знал. До последнего момента я думал, что мой соперник будет правша, и все свои спарринги я проводил исключительно с правшами. На взвешивании встретил его, разговорились и выяснилось, что он будет боксировать со мной (смеется).

Честно, я очень не хотел с ним снова боксировать. Бой прошел успешно для меня. Моя команда и зрители были довольны поединком. В середине пятого раунда мне удалось отправить его в нокдаун, но ему вновь удалось отбоксировать все шесть раундов. Я победил единогласным решением судей - 60:53.

- Вам предстоит работа с россиянином Дмитрием Биволом. Разница в весе не смущает, ведь он полутяжеловес? Что скажете о перспективах такого сотрудничества?

- Насчет спаррингов с Дмитрием Биволом - это неправильная информация. Изначально менеджер бойца, который будет боксировать с Биволом, предложил моему товарищу и другу Меджиду Бектемирову через нашего менеджера побыть спарринг-партнером. После просмотра моего боя он предложил и мне отправиться в Нью-Йорк для спаррингов. Насчет точной даты пока ничего неизвестно. 

- Какие ближайшие спортивные планы?

- Сейчас я планирую отдохнуть несколько дней и снова приступить к подготовке к предстоящим поединкам.

Напомним, 26-летний Радмир Ахмедиев выиграл 10 из 11 проведенных боев, причем в восьми встречах победил досрочно. Единственное поражение казахстанец потерпел от американца Джона Веры.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости