xfIH0weT2OBFMIZHIHAGMTENliMLqHRk5WBzEwar
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер-профессионал рассказал о вкладе Жирова в подготовку к бою в США

Казахстанский боксер-профессионал рассказал о вкладе Жирова в подготовку к бою в США
Фото из социальных сетей Радмира Ахмедиева

Казахстанский боксер-профессионал Радмир Ахмедиев (11-1-0, 8 КО) рассказал в беседе с корреспондентом Vesti.kz о возвращении на ринг в США, а также о совместной работе с олимпийским чемпионом и бывшим чемпионом мира Василием Жировым.

"Мой следующий бой запланирован на 14 сентября, в шоу моего промоутера. Тренировки проходят на самом высоком уровне", - поделился Ахмедиев.


Помогает в тренировочном процессе бывший чемпион мира среди профессионалов и олимпийский чемпион-1996 Василий Жиров.

"Василий учит многим хорошим вещам, которые действительно работают в бою.
После упорной работы с ним я провел свой первый спарринг в своем старом зале. Сам себя удивил и ребят из зала. Спасибо Василию за проделанную работу со мной!" - рассказал казахстанский боксер.



Добавим, 26-летний средневес Радмир Ахмедиев с сентября 2014 года провел 12 профессиональных поединков и лишь в одном уступил. В последнем поединке казахстанец победил единогласным решением судей американца Вейнса Гарвея.



Что касается Василия Жирова, то в 1996 году он выиграл олимпийский турнир в полутяжелой весовой категории. После этого он перешел на профессиональный ринг, где провел 42 поединка в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях. Владел поясом чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости