WqhNtdKRqpnheye3eWnGd92kIYFoq7CzBt5Ci5nM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер побывал в нокдауне, но выиграл досрочно и завоевал новый пояс от WBO

Казахстанский боксер побывал в нокдауне, но выиграл досрочно и завоевал новый пояс от WBO
Фото Vesti.kz.Турар Казангапов©
Казахстанский боксер Айдос Ербосынулы досрочно победил бельгийца Илияса Ачерги, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в Москве и был рассчитан на десять раундов, а на его кону стоял вакантный титул WBO Global во втором среднем весе. В четвертой трехминутке рефери отсчитал Ербосынулы нокдаун, но в перерыве Ачерги отказался от продолжения боя из-за травмы плеча. 

Видео боя Ербосынулы - Ачерги

Для 27-летнего Ербосынулы эта победа стала десятой (восемь нокаутом) в десяти боях. Он впервые выступал в России, но ранее по два раза дрался в Украине и США. Ранее Ербосынулы владел региональным титулом WBC Asia. 

25-летний Ачерги во второй раз в карьере дрался за пределами Бельгии и впервые проиграл досрочно. Теперь у него четыре поражения при 12 победах (шесть нокаутом) и одной ничьей.

Отметим, что пояс WBO Global был учрежден в декабре, а его первым обладателем стал немецкий полусредневес Себастьян Формелла (20-0, 10 КО). Пока организация не уточняла, по каким параметрам разыгрывается этот титул. Во втором среднем весе чемпионом мира по версии WBO является мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 КО), который в 2019 году собирается перейти в полутяжелый дивизион. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости