1CyRTHnhFzTL2OiZKl76PMnxTICerFOy0Rq9SPmU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер после победы над спарринг-партнером Пакьяо получил бой за еще один титул

Казахстанский боксер после победы над спарринг-партнером Пакьяо получил бой за еще один титул
Нурсултан Жанабаев. Фото Vesti.kz© Турар Казангапов
Казахстанец Нурсултан Жанабаев (6-0, 4 КО) после завоевания регионального пояса WBC Asia проведет поединок за титул WBA Inter-Continental. Известный тренер Сагатбек Мусаханов подтвердил корреспонденту Vesti.kz, что этот поединок уже санкционирован одной из ведущих организаций в мире профи-бокса.

В конце декабря 26-летний Жанабаев победил филиппинца Арнела Тинампая, более известного как спарринг-партнер Мэнни Пакьяо. Этот результат сказался на рейтинге казахстанца: он вошел в основной список WBC, а теперь поборется за пояс от WBA.

- На 27 марта запланирован поединок Нурсултана Жанабаева за звание интерконтинентального чемпиона по версии WBA. Место проведения поединка - Манама в Бахрейне. Наши представители летали туда на переговоры, а сегодня они уже были в Лондоне - завтра вернутся в Казахстан. Но место проведения боя не так важно. Важнее, что титул будет интерконтинентальным, а его обладатель - претендентом на большие пояса.

- А пояс вакантный или кому-то принадлежит?
- Он стал вакантным. И к нам поступило предложение, что Жанабаев может побороться за этот пояс. Для участия в этом поединке Нурсултан спустится в весе и будет выступать в лимите полусреднего дивизиона - до 66,6 килограмма. Подготовка к поединку будет следующая: два этапа пройдут в Казахстане, а третий - в Лондоне.

- Соперник определен?
- Да. Он представляет Венесуэлу - 25-летний Иван Матуте. У него всего одно поражение и 28 побед. Высокий боксер и левша. Техничный и опытный. Его рейтинг сам говорит за себя.

Казахстанский боксер после победы над спарринг-партнером Мэнни Пакьяо получил место в рейтинге WBC

Напомним, что профессиональная карьера 26-летнего Жанабаева началась в октябре 2016 года в Китае. После этого он боксировал на рингах Казахстана и России. Во всех встречах Жанабаев одержал победы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости