Kg8rk6ZEtWwkvetcJ9LXvxfGc0WM5HBc8QZ6mkB6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер после победы над спарринг-партнером Мэнни Пакьяо получил место в рейтинге WBC

Казахстанский боксер после победы над спарринг-партнером Мэнни Пакьяо получил место в рейтинге WBC
Нурсултан Жанабаев. Фото Vesti.kz©. Турар Казангапов
Казахстанский боксер-профессионал Нурсултан Жанабаев (6-0, 4 КО) вошел в ТОП-40 рейтинга Всемирного боксерского совета, сообщает корреспондент Vesti.kz.

26-летний боксер перешел в профессионалы в октябре 2016 года: за прошедший период казахстанец выиграл все шесть проведенных встреч. Дебют Жанабаева состоялся в Китае, а затем он выступал в Казахстане и России.

Последний поединок Нурсултана прошел в декабре в Москве: в бою за вакантный пояс азиатского чемпиона по версии WBC казахстанец выиграл поединок у спарринг-партнера Мэнни Пакьяо - 34-летнего филиппинца Арнела Тинампая.

Казахстанский боксер победил спарринг-партнера Мэнни Пакьяо и завоевал пояс от WBC

Эта победа помогла продвинуться Жанабаеву не только в мировом рейтинге первого среднего веса, но и войти в основную классификацию WBC. Одна из ведущих организаций мира в профессиональном боксе определила азиатского чемпиона из Казахстана на 39 строчку в табели о рангах дивизиона.

Непобежденный казахстанский нокаутер из команды Головкина вошел в ТОП-15 рейтинга WBC

"Рассечение и нокаут". Тренер рассказал о досрочной победе казахстанца в России

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости