LwvafRCGScaGsbb374deOXx5l21rJ0i11DiNTIhF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер победил спарринг-партнера Мэнни Пакьяо и завоевал пояс от WBC

Казахстанский боксер победил спарринг-партнера Мэнни Пакьяо и завоевал пояс от WBC
Нурсултан Жанабаев. Фото Nelsons Promotion

Казахстанский боксер Нурсултан Жанабаев победил филиппинца Арнея Тинампая в бою за вакантный региональный титул WBC Asia в первом среднем весе, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок проходил в Москве и был рассчитан на десять раундов. По их итогам единогласным решением выиграл Жанабаев, который впервые в карьере дрался за титул. 


Казахстанский боксер побывал в нокдауне, но выиграл досрочно и завоевал новый пояс от WBO

Для 26-летнего Жанабаева эта победа стала шестой (четыре нокаутом) в шести боях. Казахстанец трижды выступал в России, дважды - в Китае, где и дебютировал в профи в октябре 2016 года, а еще один раз дрался на родине. 

34-летний Тинампай потерпел 22-е поражение в карьере, но никогда не проигрывал досрочно. Филиппинец выступает в профи с 2003 года и также имеет в своем активе 25 побед (11 нокаутом) и одну ничью. 

Отметим, что Тинампай на протяжении многих лет работает спарринг-партнером легендарного филиппинца - чемпиона WBA в полусреднем весе Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО). Например, он помогал ему готовиться к последнему бою против аргентинца Лукаса Маттиссе (39-5, 36 КО), который Пакьяо выиграл нокаутом в седьмом раунде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости