Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер отправил соперника в нокдаун, но проиграл после возвращения в профи

Он не выступал полтора года.

Казахстанский боксер отправил соперника в нокдаун, но проиграл после возвращения в профи
Ержан Залилов (справа) и Асрор Вахидов. Фото: RCC Boxing Promotions©
Казахстанский боксер Ержан Залилов проиграл таджикистанцу Асрору Вохидову, передает корреспондент Vesti.kz

Бой второго легчайшего веса прошел сегодня, 7 марта, в рамках шоу в российском Екатеринбурге и продлился все шесть раундов. В пятой трехминутке Залилов отправлял соперника в нокдаун, но в итоге уступил единогласным решением. 

Для 27-летнего Залилова это поражение стало вторым в карьере - также в его активе 11 побед (пять нокаутом) и одна ничья. Боксер из Кокшетау в шестой раз выступил в России, также он четырежды дрался в Испании, дважды в Казахстане, а один раз - в Латвии. 

24-летний Вохидов остался небитым - теперь у него семь побед (три нокаутом) в семи боях. Первые два поединка в профи таджикистанец провел на родине, а остальные - в Екатеринбурге под эгидой промоутерской компании RCC Boxing, которая была организатором и прошедшего боя.

Бой против Вохидова стал для Залилова первым после простоя в полтора года. В сентябре 2018-го казахстанец в Москве досрочно победил россиянина Александра Салтыкова (12-59-3, 7 КО), а за пять месяцев до этого потерпел первое поражение в карьере, уступив в испанском Бильбао румыну Йонуту Балуте (13-2, 11 КО) в испанском Бильбао, хотя отправлял соперника в нокдаун.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости