Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер с опытом боев в США и Мексике победил нокаутом в титульном поединке

Он одержал девятую победу.

Казахстанский боксер с опытом боев в США и Мексике победил нокаутом в титульном поединке
Фото: Tukeshov Boxing Promotions
Казахстанский боксер Едиль Кожамбердиев победил азербайджанца Казима Умудова, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в Алматы, а на его кону стоял малопрестижный региональный пояс IBA Asia в первом тяжелом весе. Бой был рассчитан на десять раундов, но завершился в третьем, когда после нокдауна и попытки Кожамбердиева добить угол Умудова выбросил полотенце. 

Для 32-летнего Кожамбердиева эта победа стала девятой (девять нокаутом) при двух поражениях. Из 11 боев он три провел в России, два - в США, один - в Мексике, а пять - в Казахстане. 

30-летний Умудов потерпел второе поражение в карьере. Прошедший бой стал для него вторым за пределами Азербайджана - в июле 2017 года он в Нур-Султане проиграл нокаутом в первом раунде казахстанцу Али Балоеву (9-0, 7 КО).  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости