Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер одним ударом выбил капу у соперника и продолжил его избивать

В итоге он выиграл бой досрочно.

Казахстанский боксер одним ударом выбил капу у соперника и продолжил его избивать
Мадияр Ашкеев (справа). Фото: instagram.com/madiyarashkeyev/
Интересный эпизод случился в поединке с участием казахстанца Мадияра Ашкеева (10-0, 6 КО), прошедшего в рамках вечера бокса в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний Ашкеев встречался с 32-летним колумбийцем Эдуардо Флоресом (26-30-4, 15 КО). Бой был рассчитан на восемь раундов, но завершился в четвертом победой казахстанца техническим нокаутом.

В одном из раундов Ашкеев провел серию ударов и правым хуков выбил у соперника капу изо рта. При этом судья не заметил этот эпизод и позволил казахстанцу продолжить избивать эквадорца.

Для Ашкеева эта победа стала десятой в десяти боях, из которых шесть - досрочно. Флорес же потерпел 30-е поражение в карьере при 26 победах (15 нокаутом) и четырех ничьих.

Изначально соперником Ашкеева должен был стать Клеотис Пендарвис (21-4-2, 9 КО), но американец сообщил, что упал и потерял сознание, поэтому отказался от поединка.

Добавим, что в главном бою вечера бокса в Атлантик-Сити россиянин Сергей Ковалев не сумел защитить пояс чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе, проиграв нокаутом в седьмом раунде колумбийцу Элейдеру Альваресу

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости