qAU9gHw61CJa8BMEPOCaq0FqcbafSZI6dOtYrL9d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер одержал шестую досрочную победу подряд на профи-ринге

Казахстанский боксер одержал шестую досрочную победу подряд на профи-ринге
Фото со страницы vk.com/radmirboxing
Казахстанский боксер Радмир Ахмедиев одержал шестую досрочную победу подряд на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В своем шестом поединке на профи-ринге 24-летний Ахмедиев встречался с 26-летним американским боксером Антроном Пирсоном. Поединок прошел в Хьюстоне (штат Техас, США) и завершился уже во втором раунде победой казахстанского боксера техническим нокаутом.

Таким образом, Ахмедиев, который еще ни разу не проводил на профи-ринге больше трех раундов, одержал уже шестую досрочную победу. Стоит отметить, что казахстанский боксер лишь один раз выходил в ринг на третий раунд, а до этого завершал поединки в первом и во втором раундах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости