srf7md6jTzBHT45JwzfsMMV3puucD7kUQq5aIKME
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер был нокаутирован за 30 секунд до окончания боя

Казахстанский боксер был нокаутирован за 30 секунд до окончания боя
Александр Журавский. Фото: Alban Boxing Promotion©

Казахстанский боксер Александр Журавский потерпел поражение на вечере бокса в Минске (Беларусь), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 35-летнего казахстанца по 10-раундовому поединку в первом среднем весе стал 21-летний россиянин Артем Оганесян, имевший за плечами 11 побед, девять из которых нокаутом.

Бой боксеров продлился почти всю дистанцию. За 30 секунд до окончания десятого раунда Журавский был отправлен соперником на канвас, а рефери сразу же показал нокаут.

Это поражение стало для казахстанца седьмым в карьере. Также он имеет 13 побед (11 досрочных) и одну ничью. Оганесян же пока не проигрывал. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости