BMGl973YoywqQ3PRRvJSsXTnLwlpsWGRFyOti0PS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер нокаутировал соперника в первом раунде на вечере бокса Лемье - Ашур

Казахстанский боксер нокаутировал соперника в первом раунде на вечере бокса Лемье - Ашур
Фото с сайта lesoleil.com
Казахстанский боксер Садриддин Ахмедов провел бой против аргентинца Ариеля Алеханро Зампедри в рамках вечера бокса Давид Лемье - Карим Ашур в Квебеке (Канада), передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок в первом среднем весе завершился досрочной победой казахстанца в первом раунде, хотя он включал в себя четыре раунда. Данная победа для Ахмедова стала второй на профессиональном уровне.   

Свой первый поединок на профи-ринге Ахмедов также проводил в Квебеке в апреле текущего года. Тогда он бился против мексиканца Тони Баррераса, которого нокаутировал за 31 секунду.

Ранее 20-летний Садриддин Ахмедов, выигравший в 2016 году молодежный чемпионат мира, подписал контракт с канадской промоутерской компанией Eye of the Tiger Managament. 
Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости