L3BoVfqWGvbh9tTu1OSgjsLWuMI0g46FKtW02WaS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер нокаутировал в первом раунде соперника с 44 боями в профи

Казахстанский боксер нокаутировал в первом раунде соперника с 44 боями в профи
Фото: страница боксера ВКонтакте

Казахстанский боксер первого тяжелого веса Аскат Жантурсынов одержал досрочную победу на вечере бокса в Минске, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником стал опытный белорусский джорнимен Руслан Родивич. Жантурсынов проводил лишь пятый свой бой в профи, ни разу не проиграв. Его оппонент же до этого имел в своем рекордсе 44 боя, причем в 29-ти из них он потерпел поражения.

Поединок был рассчитан на три раунда, но казахстанец не дал Родивичу продержаться даже половину, вырубив его уже в первом раунде. Для Жантурсынова эта победа стала четвертой нокаутом.

Ранее на шоу Жандос Кыдыралиев (2-0, 2 КО) одержал вторую победу на профессиональном ринге. Казахстанец, выступающий в первом полусреднем весе во втором раунде, нокаутировал Арсения Кобзева (0-2) из Беларуси.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости