Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер нокаутировал мексиканца и выиграл девятый бой в профи

В профи он дебютировал в конце 2015 года.

Казахстанский боксер нокаутировал мексиканца и выиграл девятый бой в профи
Абылайхан Хусаинов (справа) и Хесус Лагуна перед боем. Фото Eye of The Tiger

Казахстанский легковес Абылайхан Хусаинов досрочно победил мексиканца Хесуса Лагуну, передает корреспондент Vesti.kz

Их бой стал частью андеркарта вечера бокса в канадском Монреале и был рассчитан на восемь раундов, но закончился во втором. На отметке 2:54 минуты Хусаинов отправил соперника в нокаут. 


Для 27-летнего Хусаинова эта победа стала девятой (шестой нокаутом) в девяти боях. В свою очередь 30-летний Лагуна потерпел 13-е поражение - также в его активе 22 победы (19 досрочных) и три ничьи. 

В профи Хусаинов дебютировал в декабре 2015 года в Китае, но остальные бои провел в Канаде - это связано с тем, что его дела ведет местная промоутерская компания Eye of the Tiger Management, под эгидой которой также выступают казахстанцы Батыр Джукембаев (14-0, 12 КО), Нурзат Сабиров (7-0, 6 КО) и Садриддин Ахмедов (4-0, 4 КО). 

Чемпион мира среди молодежи из Казахстана нокаутировал мексиканца за 57 секунд

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости