hXGILGhxxywjuUEcqJL8sxEcCL4vbRXvFMYZF2xa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер нокаутировал экс-соперника чемпиона WBA и победителя WBSS

Казахстанский боксер нокаутировал экс-соперника чемпиона WBA и победителя WBSS
Нурзат Сабиров (слева) и Сезар Рейносо. Фото: Eye of the Tiger Management
Казахстанский боксер второго среднего веса Нурзат Сабиров победил техническим нокаутом аргентинца Сезара Рейносо, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в андеркарте вечера бокса в канадском Монреале, со-главным событием которого заявлен бой казахстанца Батыра Джукембаева (14-0, 12 КО) с мексиканцем Хильберто Месой (10-5-1, 6 КО). Посмотреть его в прямом эфире можно здесь.

Бой Сабиров - Рейносо был рассчитан на восемь раундов. В шестой трехминутке казахстанец отправлял соперника в нокдаун, а в седьмой судья остановил поединок, прервав избиение аргентинца. 

Для 25-летнего Сабирова эта победа стала девятой (восемь нокаутом) в девяти боях, а 32-летний Рейносо потерпел 12-е поражение при 15 победах (семь нокаутом) и четырех ничьих. 

Свой самый знаменитый бой Рейносо провел в мае 2016 года, когда в шестом раунде проиграл нокаутом британцу Каллуму Смиту (25-0, 28 КО). В сентябре 2018 года Смит стал чемпионом мира по версии WBA (Super) и первым в истории победителем Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) во втором среднем весе. 

В профи Сабиров дебютировал в феврале 2018 года. Как и Джукембаев, он все свои бои провел в Канаде, так как их интересы представляет местная промоутерская компания Eye of the Tiger Management. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости