i8lhmPa0LuglTQMsNJCKFYU2yi50pj8iLQ6fA7RU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Моминов взлетел на 354 позиции в рейтинге после четвертой досрочной победы подряд

Казахстанский боксер Моминов взлетел на 354 позиции в рейтинге после четвертой досрочной победы подряд
Бобиржан Моминов (в центре). Фото: vk.com
Казахстанский боксер Бобиржан Моминов, выступающий в полусреднем весе, взлетел на 354 позиции в рейтинге своего дивизиона после очередной досрочной победы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Накануне 25-летний Моминов провел поединок в Буэнос-Айресе (Аргентина). Его соперником был местный боксер Леонардо Фабио Амитрано. Бой завершился победой казахстанца техническим нокаутом в пятом раунде.

Благодаря этому успеху Моминов значительно улучшил свое положение в рейтинге BoxRec полусреднего веса и теперь располагается на 310-й строчке.

Для Моминова эта победа стала четвертой на профи-ринге, и все четыре боя были завершены досрочно. Предыдущие три поединка казахстанец провел в США. Для аргентинского боксера это поражение стало вторым в карьере при девяти победах.



Добавим, Моминов в качестве спарринг-партнера помогал мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу перед боем с казахстанцем Геннадием Головкиным. По признанию самого боксера, это был полезный для профессионального роста опыт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости