Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Кособуцкий покинул тренировочный лагерь в США после нокдауна

Казахстанский боксер Кособуцкий покинул тренировочный лагерь в США после нокдауна
Жан Кособуцкий. Фото с сайта kstnews.kz.
Казахстанский боксер-тяжеловес Жан Кособуцкий проходил тренировочный сбор в Нью-Йорке, но после нокдауна на спарринге без объяснений покинул лагерь, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на представителя компании Fight Promotions.

"В начале 2015 года долгие переговоры с Жаном Кособуцким увенчались подписанием контракта. Мы максимально пошли на уступки боксеру, поскольку видели, что при должной работе с хорошим тренером он может добиться многого в профессиональном боксе, - рассказал президент промоутерской организации Макс Альперович. - Назначили ему дебютный бой в Нью-Йорке. За три недели до поединка Жан вместе со своим отцом-тренером прилетел на тренировочный сбор в Америку. Все расходы на период сборов мы взяли на себя. Мы также предоставили услуги наших американских тренеров, но Жан и его отец решили от них отказаться. После посещения тренировок я понял, что Жан приехал  в очень плохой форме.

Мое мнение подтвердилось во время первого же спарринга, когда Джаррелл Миллер отправил Жана Кособуцкого в нокдаун, а его отец по завершении раунда отказался продолжать тренировочный бой. На спарринге присутствовал потенциальный менеджер Кособуцкого, который после увиденного сразу отказался от идеи подписать казахстанкого супертяжа. На следующий день, никому ничего не сказав, оба Кособуцких собрали вещи и купили на деньги, которые им выдали на питание, билеты обратно домой. Мы потеряли немалую сумму, оплатив перелет туда и обратно Кособуцких, их проживание и питание. Нам даже пришлось заплатить часть гонорара его сопернику, поскольку контракт на бой был подписан обеими его участниками, а отмена поединка произошла без веского основания. Но дело не в деньгах… Я огорчен отношением к делу Жана Кособуцкого и его отца, их отношению к партнерам.

Тем не менее если Жан и в самом деле готов выступать в профессионалах, готов с ним это обсудить. Наш контракт на период паузы в карьере Жана Кособуцкого приостанавливается, и как только он будет готов вернуться в ринг, он возобновляет свою силу. Другими словами, Кособуцкий и дальше является боксером Fight Promotions".


Напомним, казахстанский тяжеловес Жан Кособуцкий, который был в свое время одним из лидеров сборной Казахстана, решил перейти в профессиональный бокс и даже подписал контракт с американской компанией Fight Promotions, но так на ринг и не вышел. Кроме Кособуцкого, соглашение с этой промоутерской компанией имеют Даурен Елеусинов (4-0-0), Айдос Ербосынулы (2-0-0) и Айдын Ельжанов (1-0-0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости