Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер из компании Фьюри и Сондерса выиграл первый 6-раундовый бой в профи

Казахстанский боксер из компании Фьюри и Сондерса выиграл первый 6-раундовый бой в профи
Нуртас Ажбенов. Фото: MTK Global©

Казахстанский боксер Нуртас Ажбенов выиграл четвертый бой в профессиональной карьере, передает корреспондент Vesti.kz.

Поединок прошел в Кардиффе на Vale Sports Arena, а соперником выступил британский боксер Крис Адавей. В итоге Ажбенов одержал победу решением судей. Причем этот бой стал для казахстанца первым шестираундовым в профессиональной карьере.

24-летний Ажбенов одержал четвертую победу в профи в четырех боях, один из которых завершил досрочно. 25-летний британец потерпел 51-е поражение в карьере. Также на его счету восемь побед, а еще четыре раза он завершал поединки вничью.

Напомним, что в июне 2018 года Ажбенов вместе с другим казахстанским боксером Султаном Заурбеком подписали контракты с британской MTK Global. Эта компания представляет интересы двух бывших чемпионов мира - Билли Джо Сондерса (27-0, 13 КО) и Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО), а владеет ею бывший ирландский боксер Мэттью Маклин (35-6, 22 КО), который в июне 2013 года досрочно проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО).

Свой третий поединок в профи Ажбенов провел 23 февраля, когда в рамках вечера бокса на арене York Hall в Лондоне одержал победу над Рейналдо Кахиной из Никарагуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама