zThkYEOsV3lbhOFgNwHhVjFGvHErdhzreZmxINYK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Жумабеков дебютировал с досрочной победы в профи-ринге

Казахстанский боксер Жумабеков дебютировал с досрочной победы в профи-ринге
Фото Vesti.kz
Казахстанский боксер Жуман Жумабеков дебютировал с досрочной победы на профессиональном ринге, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Свой дебютный бой в профи-ринге Жумабеков провел в рамках вечера бокса в Алматы. Его соперником выступил Владимир Иванов из Беларуси.

Поединок был рассчитан на четыре раунда и проходил в рамках первой полусредней весовой категории. Однако бой был завершен уже в первом раунде на первой минуте 27-й секунде - Жумабеков одержал победу техническим нокаутом.

Казахстанский боксер с первых минут начал активно бой. В одной из своих атак Жумабеков достал соперника левым хуком по корпусу, после чего судья отсчитал Иванову нокдаун. Белорусский боксер восстановился, однако его секундант отказался от продолжения борьбы. Для Иванова это поражение стало третьим в карьере в трех поединках.

Добавим, что главным событием вечера бокса в Алматы станет титульный бой между казахстанцем Канатом Исламом и ганцем Патриком Аллотеем. На кону будут вакантные титулы WBA Fedelatin и WBO Intercontinental в первом среднем весе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости