Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский боксер из Golden Boy пригрозил сопернику перед титульным боем

Казахстанский боксер из Golden Boy пригрозил сопернику перед титульным боем

Казахстанский боксер Руслан Мадиев (13-1, 5 КО) поделился настроем на предстоящий титульный бой с пуэрториканцем Даниэлито Зорильей (14-0, 11 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

Их встреча состоится 4 марта в Пуэрто-Рико. На кону будет стоять вакантный региональный титул WBO NABO в первом полусреднем весе. Формат поединка - десять раундов.

"Зорилья - очень уважаемый, непобежденный боксер, и он будет боксировать дома, однако он никогда не дрался с таким жестким соперником, как я. Именно победа над таким бойцом поднимет мою карьеру на новый уровень. Я очень рад сразиться с Даниэлито Зорильей в этот вечер четверга в Пуэрто-Рико. У нас был отличный тренировочный лагерь, и я, как всегда, готов к бою. Я также очень благодарен, что моя семья и болельщики смогут посмотреть мой поединок в прямом эфире в Казахстане", - цитирует Мадиева Boxing247.com.

Напомним, интересы Мадиева представляет промоутерская компания Golden Boy Promotions. Последний раз казахстанец выходил на ринг в июле 2019 года в Карсоне (штат Калифорния, США), когда решением судей победил филиппинца Рикки Сисмундо (35-14-3, 17 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама