Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Али Ахмедов выбрал своего фаворита в бою Мейвезер - МакГрегор

Поединок состоится 26 августа в Лас-Вегасе.

Казахстанский боксер Али Ахмедов выбрал своего фаворита в бою Мейвезер - МакГрегор
Фото с сайта sports.ru
Казахстанский профессиональный боксер полутяжелого веса Али Ахмедов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, чью сторону он примет в грядущем противостоянии 12-кратного чемпиона мира по боксу американца Флойда Мейвезера-младшего и самого кассового бойца UFC ирландца Конора МакГрегора.

"Это шоу. Этот поединок останется в истории. Конечно, я как боксер, отдаю свое предпочтение Флойду Мейвезеру-младшему. Он - эталон бокса. Это спортсмен, который обладает рекордом 49-0. Он побил все рекорды PPV-продаж. Мне будет интересно, как он сможет добиться пятидесятой победы", - отметил Ахмедов.

Встреча между Мейвезером и МакГрегором состоится 26 августа по правилам бокса на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. По данным Mirror, организаторы могут заработать на этом поединке больше 600 миллионов долларов, а сами бойцы получат около 100 миллионов каждый.

Почему неординарный бой Мейвезер - МакГрегор обязателен к просмотру

Все новости по бою Мейвезер - МакГрегор.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости