Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Акбербаев в декабре проведет 15-й бой на профи-ринге

Соперником 31-летнего Исы Акбербаева будет Олег Лопаевс из Латвии.

Казахстанский боксер Акбербаев в декабре проведет 15-й бой на профи-ринге
Иса Акбербаев. Фото из группы "Иса Акбербаев" в ВКонтакте
Чемпион по версии IBO Intercontinental в тяжелом весе казахстанский боксер Иса Акбербаев проведет свой следующий бой 11 декабря в Москве. Об этом сообщается в группе "Иса Акбербаев" в ВКонтакте.

Соперником 31-летнего казахстанского боксера будет Олег Лопаевс из Латвии. Поединок пройдет в рамках вечера бокса, где главным боем будет поединок за титул чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе между россиянином Федором Чудиновым и австралийцем Беном МакКлухом. Трансляция шоу на телеканале KazSport.

Напомним, что в предыдущем поединке Акбербаев техническим нокаутом победил американского боксера Джованни Саррана. Для казахстанца этот успех стал 13-м в карьере из 14 проведенных боев (результат одной встречи был аннулирован).
Поделиться в соц. сетях:
Новости