rYH9oUgI3gDSruGD2DtxxS7dz5fcLK0ri1sr6v7d
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Ахмедиев в третий раз за два года победил одного соперника

Казахстанский боксер Ахмедиев в третий раз за два года победил одного соперника
Радмир Ахмедиев. Фото с сайта HosannaRull.com

Казахстанский боксер Радмир Ахмедиев спустя девять месяцев вернулся на ринг после ряда травм, преследовавших его, и одержал яркую победу, сообщает группа "Профи Бокс Казахстана" ВКонтакте.

18 марта в штате Аризона в рамках большого вечера бокса казахстанец должен был провести рейтинговый поединок с опытным боксером из Мексики, за плечами которого насчитывалось более 50 боев среди профессионалов. Но уже перед официальным взвешиванием мексиканец выбыл из боя по причине травмы, которую он получил в тренировочном процессе. Организаторы успели найти нового соперника для Ахмедиева, против которого согласился выйти его бывший соперник Вансе Гарвей. Американец является единственным боксером, кому удалось довести поединок с казахстанцем до финального гонга.

"На протяжении всей встречи Радмир работал в привычной для себя атакующей манере и не раз ронял соперника на канвас. Весь зал поражался стойкости Гарвея, которому в третий раз посчастливилось услышать финальный гонг в бою с казахстанцем. Как итог - победа Ахмедиева единогласным решением судей", - пишет группа.

Стоит отметить, что казахстанец уже в третий раз встретился с этим боксером. Первый раз это случилось 18 августа 2015 года, а второй бой состоялся 30 апреля 2016-го. В тех боях казахстанец также побеждал Гарвея по очкам после шести раундов поединка.

Добавим, что на взвешивании Ахмедиев уложился в лимит среднего веса, показав на весах ровно 160 фунтов (72,6 килограмма), тогда как Гарвей перевесил казахстанца больше чем на шесть фунтов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости