86ztjwlXGV3jOm2uWQsf2bfCaTzBzBPk3tVF431U
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер Ахмедиев отметил возвращение на ринг жестким нокаутом

Казахстанский боксер Ахмедиев отметил возвращение на ринг жестким нокаутом
Радмир Ахмедиев. Фото с сайта Inboxing.kz
25-летний казахстанский боксер Радмир Ахмедиев отметил возвращение на ринг жестким нокаутом, сообщает Inboxing.kz.

Сегодня, 21 февраля, в Хьюстоне (штат Техас, США) он провел свой первый бой в этом году. Изначально соперником Ахмедиев  должен был стать опытный боксер с хорошим рекордом, но он не прошел медкомиссию перед встречей, и выбыл из боя. Перед взвешиванием казахстанцу нашли замену, им стал местный боксер Карлос Диксон. Поединок состоялся в рамках первого среднего веса (до 154 фунта - 69,9 килограммов).

"С начала боя Ахмедиев пошел вперед, выступая в привычной агрессивной для себя манере. Уже в первом раунде казахстанец отправил на канвас Диксона, который сумел встать до окончания отсчета рефери. Далее американец старался избегать атак Радмира, и больше шел в клинч. Но это не принесло успеха Карлосу, в третьем раунде Ахмедиев жестко нокаутировал его", - пишет издание.

Стоит отметить, что перед этим боем Ахмедиев в разговоре с местными изданиями заявил следующее: "В этом бою я хочу доказать всем, что я не сломанный боец".

Для Ахмедиева эта победа стала восьмой в девяти поединках. Семь из них казахстанский боксер завершил досрочно. Единственное поражение казахстанец потерпел от непобежденного американского проспекта Джона Веры в начале ноября 2015 года.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости