p0OkjIILx6lhFwliPsnVQIbWSstLygST0IuhW9A8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер с 16 нокаутами рассказал о бое за титул WBO и смене весовой категории

Казахстанский боксер с 16 нокаутами рассказал о бое за титул WBO и смене весовой категории
Фото: Vesti.kz©. Турар Казангапов

Казахстанский боксер-профессионал Жанкош Тураров (23-0, 16 КО) рассказал корреспонденту Vesti.kz об изменении статуса своего поединка 6 июля в Нур-Султане и переходе в другой дивизион.

28-летний Тураров в бою на десять раундов встретится с 29-летним Мауро Годоем (31-4-1, 16 КО) из Аргентины. Соперники разыграют вакантный второстепенный пояс WBO Inter-Continental в первом полусреднем весе.


- Все отлично, готовлюсь. Да, меня ждет титульный бой, - поделился Тураров.

- Поединок будет в другой весовой категории - в первом полусреднем дивизионе. До 140 фунтов вы давно не опускались. Были бои в 145 фунтов и выше в основном.
- Да, с этого момента я начну боксировать в категории до 63,5 килограмма, или 140 фунтов. Соперники будут сложнее. "Гонять" буду, но ничего страшного. В бою будет полегче, ведь и соперники будут легче.

"Дерутся до конца, как мексиканцы". Казахстанец с 16 нокаутами рассказал о своем сопернике

Добавим, что в главном событии вечера бокса в Нур-Султане чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе француз Нордин Оубали (15-0, 11 КО) проведет первую защиту титула против филиппинца Артура Вильянуэвы (32-3-1, 18 КО).

Напомним, что в начале июня Тураров провел первый бой с сентября 2017 года и досрочно победил Ричмонда Джарбенга (29-4-1, 23 КО) из Ганы. Поединок прошел в британском Кардиффе. Видео поединка смотрите здесь

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости