Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Три казахстанских боксера претендуют на выход в финал AIBA Pro Boxing

Три казахстанских боксера претендуют на выход в финал AIBA Pro Boxing
Антон Пинчук (в синем). Фото с сайта ЧМ в Алматы.
Боксеры сборной Казахстана имеют хорошие шансы на выход в финал лицензионного олимпийского турнира AIBA Pro Boxing (APB), и поехать на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Уже завтра, 12 декабря, на ринг в итальянском Бергамо выйдет Антон Пинчук (до 91 килограмма). На счету казахстанца две победы в двух проведенных боях. В третьем туре Пинчук встретится с хозяином ринга и двукратным чемпионом мира Клементе Руссо. Для итальянца только победа оставляет шанс на выход в финал - в его статистике значится победа и поражение. Без поражений идет чемпион Европы Алексей Егоров из России: в случае победы Пинчук, скорее всего, встретится в финале российским спортсменом.

Единственным, кто в категории до 52 килограммов не потерпел поражений является казахстанец Ильяс Сулейменов. В третьем туре, который пройдет 19 декабря в Новосибирске, Сулейменов встретится с Элиасом Эмигдио из Мексики. На счету мексиканца всего один бой, где он одержал победу. Заключительный тур в этой категории будет состоять из трех боев - двукратный чемпион мира Миша Алоян из России покинул состязание из-за травмы.

Без поражений в категории до 60 килограммов продолжает борьбу Берик Абдрахманов. Бронзовый призер чемпионата мира 2013 года в третьем туре померится силами с финалистом мирового турнира Робсоном Консейсао из Бразилии. Консейсао успел уже один бой проиграть, а другой - выиграть. Если казахстанец выиграет очную встречу, то он точно выйдет в поединок за лицензию в Рио-де-Жанейро. Бои в этой категории пройдут в Астане 20 декабря.

Минимальные шансы на выход в финал из казахстанской четверки участников турнира имеет чемпион мира Биржан Жакыпов. У него одна победа в двух встречах, в то время как у Лю Бину из Китая и эквадорца Карлоса Эдуардо Куипо Пилатакси обе встречи выиграны. В случае проигрыша кого-то из них и победы Жакыпова над аргентинцем Леандро Бланом у казахстанца есть определенный шанс пробиться на Олимпиаду - если не в финал в январе, то квалифицироваться претендентом на защиту титула летом 2015 года. Вечер бокса пройдет 20 декабря в Гонконге.

Напомним, квалификационный олимпийский боксерский турнир AIBA Pro Boxing (APB) состоит из трех предварительных раундов и финала. Лицензии на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро получит чемпион турнира, а также претендент на титул. Досрочно покинул турнир серебряный призер Олимпиады в Лондоне Адильбек Ниязымбетов (до 81 килограмма), которому пришлось отказаться от борьбы из-за травмы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама