Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские нокаутеры Джукембаев и Хусаинов могут выступить в андеркарте боя бывших соперников Головкина

Событие пройдет 11 марта в Нью-Йорке.

Казахстанские нокаутеры Джукембаев и Хусаинов могут выступить в андеркарте боя бывших соперников Головкина
Фото со страницы в Facebook

Казахстанские нокаутеры Батыр Джукембаев и Абылайхан Хусаинов могут выступить в андеркарте боя бывших соперников Геннадия Головкина - канадца Давида Лемье и американца Кертиса Стивенса, передает корреспондент Vesti.kz.

- Наш менеджер Анна Рева ведет переговоры об участии в этом вечере бокса, - рассказал Хусаинов.


- Если это участие состоится, то это будет дебют на американском рынке. Есть ли волнение?

- Есть только одно место на этом шоу. И пока неизвестно, кто выступит... Конечно, мы надеемся драться в рамках этого события. Это будет хорошее шоу, и кто бы из нас не вышел, постараемся показать красивый и зрелищный бокс.

На текущий момент казахстанцы Батыр Джукембаев и Абылайхан Хусаинов выступают в Канаде. 25-летний Джукембаев, выступающий в первом полусреднем весе, провел восемь боев, и семь выиграл досрочно. Его ровесник легковес Хусаинов победил в пяти поединках - четыре досрочных выигрыша.

Добавим, вечер бокса, где главным событием станет поединок канадца Давида Лемье (36-3-0, 32 КО) и американца Кертиса Стивенса (29-5-0, 21 КО), пройдет в Нью-Йорке 11 марта. В свое время оба известных боксера среднего веса встречались с чемпионом мира Геннадием Головкиным, и оба проиграли досрочно. Лемье проиграл в восьмом раунде техническим нокаутом и потерял пояс чемпиона мира по версии IBF. Бой со Стивенсом также завершился в восьмом раунде.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости