tylWgh0HyLs5Hatuz1ok0M9tZXLyah9JOrI5zYbN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские боксеры Ашкеев и Нурсултанов прошли взвешивание перед боями в андеркарте Ковалева

Казахстанские боксеры Ашкеев и Нурсултанов прошли взвешивание перед боями в андеркарте Ковалева
Мадияр Ашкеев (слева) и Мейирим Нурсултанов. Фото Instagram.com
Казахстанцы Мадияр Ашкеев (8-0, 4 КО) и Мейирим Нурсултанов (5-0, 4 КО) успешно прошли взвешивание перед вечером бокса в Нью-Йорке, главным событием которого станет поединок между россиянами Сергеем Ковалевым (31-2-1, 27 КО) и Игорем Михалкиным (21-1, 9 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

На весах Ашкеев и его доминиканский соперник Хосе Антонио Абреу (13-3, 8 КО) показали одинаковый результат - 154 фунта (69,853 килограмма), вписавшись до грамма в лимит первого среднего веса. 

Вес Нурсултанова составил 163,4 фунта (74,116 килограмма), а его мексиканского соперника Алехандро Торреса (9-3-2, 4 КО) - 166,8 фунта (75,659 килограмма). Лимит же среднего веса составляет 160 фунтов (72,574 килограмма). Бой не будет титульным, поэтому перевесы разрешены. 

Вечер бокса Ковалев - Михалкин состоится 3 марта на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. По времени Астаны бои пройдут уже 4 марта. 

Отметим, что Ашкеева и Нурсултанова с Ковалевым связывают общие менеджер и промоутер - Эгис Климас и Кэти Дува.

Как непобежденные казахстанцы Ашкеев и Нурсултанов готовились к бою в андеркарте Ковалева в Нью-Йорк



Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости