Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские боксеры с 17 нокаутами на двоих поднялись в рейтинге WBC

Оба владеют титулами.

Казахстанские боксеры с 17 нокаутами на двоих поднялись в рейтинге WBC
Батыр Джукембаев. Фото: thefightcity.com
Всемирный боксерский совет (WBC) опубликовал обновленный рейтинг по дивизионам, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Изменения коснулись двух казахстанских боксеров. Так, в среднем весе Жанибек Алимханулы (8-0, 4 КО) поднялся с 15-й позиции на 13-ю.

Свой последний бой он провел в ноябре во Фресно (штат Калифорния, США), когда нокаутировал канадца Альберта Онолуносе (24-3-1, 8 КО). Благодаря этой победе Алимханулы защитил титулы WBC Continental Americas и WBO Global в среднем весе.

Объявлен гонорар Алимханулы за победу нокаутом в бою за титулы от WBC и WBO

Также на одну строчку переместился Батыр Джукембаев (17-0, 13 КО), владеющий титулами WBA Continental и IBF Inter-Continental в первом полусреднем весе, расположившись на 11-м месте.

Джукембаев в сентябре в Монреале (Канада) единогласным решением судей победил экс-чемпиона мира мексиканца Мигеля Васкеса (41-8, 15 КО) и завоевал два второстепенных титула.


Поделиться в соц. сетях:
Новости