Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанская школа лучше канадской - первый тренер Головкина

Казахстанская школа лучше канадской - первый тренер Головкина
Виктор Дмитриев. Фото Vesti.kz©
Виктор Дмитриев, первый тренер чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) Геннадия Головкина, уверен, что казахстанский боксер легко разделается с канадцем Давидом Лемье, передает корреспондент Vesti.kz.

- Могу смело сказать, что Гена выиграет Лемье, - говорит Дмитриев о предстоящем бое в Нью-Йорке. - Пусть его соперник титулованный, и побед у него много, казахстанская школа сильнее канадской, к тому же Гена из Караганды, из Майкудука. Он по-любому выиграет, он просто обязан выиграть. К тому же до боя столько времени еще, подготовится спокойно. Если Гена хорошо готов, то любому сопернику Головкина нелегко на ринге.

- Специалисты также отмечают, что этот бой для Головкина будет проходной.
- Я тоже так считаю. Пока близко нет еще такого боксера, который мог бы потягаться с Генкой на равных хотя бы, не то чтобы победить. Мейвейзер легче весом, на бой этот он не пойдет никогда. Разве что если будут большие реально деньги предлагать, а так зачем ему это надо? Гена же спокойно на ринг выйдет с ним в одном весе. И с Котто, хотя тот послабее будет.

- Нет, значит, такого, кто Головкину конкуренцию мог составить?
- Не родился еще такой боец, кто мог бы с Геной быть на равных. Я, конечно, сильно не хвалю Гену и всех боксеров не знаю там, но когда Гена готов к бою и не стоит на месте, его вряд ли кто остановить способен. Даже если Гена стоять будет какое-то время на месте, он потом разберет соперника на части. Короче, Гену не победить, разве что в любительском боксе по очкам, если хорошо убегать уметь. Да и то сейчас это невозможно представить себе.

Напомним, что 26 июля было официально объявлено о бое Головкина и Лемье. Поединок состоится 17 октября в Madison Square Garden в Нью-Йорке. Данный бой будет транслироваться на телеканале HBO через систему платных трансляций (PPV). Таким образом, Головкин впервые проведет поединок на PPV. Подробнее об этом узнать можно здесь. А следить за всеми новостями данного противостояния в этом разделе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама