Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец с титулом от WBC досрочно проиграл бой в Алматы и потерпел первое поражение в карьере

Его соперником был камерунский боксер.

Казахстанец с титулом от WBC досрочно проиграл бой в Алматы и потерпел первое поражение в карьере
Искандер Харсан. Фото: Underwood Promotions

Казахстанский боксер Искандер Харсан потерпел первое поражение в карьере, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло в рамках вечера бокса в Алматы, где он встретился с камерунцем Томасом Эссомбой. Уже в первом раунде Харсан побывал в двух нокдаунах, а после еще одного в третьем команда казахстанца приняла решение завершить поединок.

Таким образом, 22-летний Харсан потерпел первое поражение в карьере при семи победах, шесть из которых досрочные. 32-летний Эссомба выиграл десятый поединок в карьере и четвертый нокаутом. Также на его счету пять поражений.

Карьеру Харсан начал в июле 2017 года. Из восьми боев шесть он провел в США, а в марте этого года дебютировал в Казахстане, выступив в родном Алматы. Данный поединок стал для него вторым в Казахстане.

До этого поединка Харсан владел "молодежной" версией второстепенного титула WBC Inter-Continental.

Отметим, что Харсан в этом году подписал контракт с казахстанским филиалом британской менеджерской компании MTK Global, которая представляет интересы Тайсона Фьюри. 

Прямую трансляцию вечера бокса из Алматы, где в главном бою выступит обладатель титула WBC International в легком весе казахстанец Виктор Коточигов (10-0, 4 КО) против аргентинца Хавьера Хосе Клавьеро (27-5, 5 КО), можно посмотреть здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости