0r3v2nKdQBi6aT9obJh24CiMM6wVkNLuSwAsivxR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Радмир Ахмедиев потерпел первое поражение нокаутом на профессиональном ринге

Казахстанец Радмир Ахмедиев потерпел первое поражение нокаутом на профессиональном ринге
Радмир Ахмедиев. Фото с сайта hosannarull.com.
Казахстанский боксер Радмир Ахмедиев потерпел первое поражение на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

В Далласе Ахмедиев, выступающий в среднем весе, встречался с американцем Джоном "Феноменом" Верой (10-0-0). Отметим, что восьмираундовый поединок проходил в рамках первого среднего веса - с лимитом до 69,9 килограмма (до 154 фунтов).

Бой завершился для казахстанца нокаутом в седьмом раунде. Для Ахмедиева это поражение стало первым в карьере среди профессиональных боксеров. 

Напомним, 25-летний Радмир Ахмедиев выиграл предыдущие семь боев, причем в шести встречах победил досрочно. Серию нокаутов казахстанца остановил опытный американец Вейнсе Гарвей (9-43-6).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости