xFC5v4wAvurCfMiTcD9WZhGTaqVohuk1VRuyCMEW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Радмир Ахмедиев одержал десятую победу на профи-ринге

Казахстанец Радмир Ахмедиев одержал десятую победу на профи-ринге
Фото со страницы vk.com/radmirboxing
25-летний казахстанский боксер Радмир Ахмедиев, выступающий в среднем весе, одержал десятую победу на профессиональном ринге, сообщается в группе NaVzvode ВКонтакте.

Соперником казахстанского боксера стал 32-летний американец Дедрик Белл. Ахмедиев одержал победу в четвертом раунде техническим нокаутом. Таким образом, эта победа стала десятой для казахстанского боксера, причем восемь боев он завершил досрочно. Также на счету Ахмедиева есть одно поражение. Полгода назад он досрочно проиграл американцу Джону Вере.

Стоит отметить, что соперник казахстанца потерпел 29-е поражение в 42-х поединках. Также на его счету 12 побед и одна ничья.

Напомним, что 30 апреля также в США Ахмедиев одержал победу над другим американским боксером Вансе Гарвеем.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости