ATU0sqhvnklhJCU8jLUnE5qYGk56UvSCsTLEfPMN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец победил в главном событии вечера бокса в США

Казахстанец победил в главном событии вечера бокса в США
Фото с instagram
В главном событии боксерского шоу в Санта-Инесе (штат Калифорния, США) казахстанец Мадияр Ашкеев встречался с пуэрториканцем Луисом Эрнандесом, передает корреспондент Vesti.kz.

Бой продлился все отведенные десять раундов, по итогам которых единогласным судейским решением победил Ашкеев. Таким образом, казахстанец отпраздновал 11 викторию на профи-ринге, шесть из них получились досрочными.

Ранее в рамках данного вечера другой казахстанский боксер Мейирим Нурсултанов нокаутировал мексиканца Рамона Агинаги.

Непобежденный казахстанский боксер нокаутировал мексиканца в США

Напомним, интересы Ашкеева и Нурсултанова представляют американская промоутерская компания Main Events и менеджер Эгис Климас, с которыми сотрудничает экс-чемпион мира из России Сергей Ковалев (32-3-1, 28 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости