Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец победил боксера с 25 боями в профи

Он во второй раз выступил на родине.

Казахстанец победил боксера с 25 боями в профи
Абилхаир Шегалиев. Фото: MTK Global
Казахстанец Абилхаир Шегалиев победил грузина Сандро Джаджанидзе, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок первого среднего веса проходил в андеркарте вечера бокса в Алматы и продлился все восемь раундов, по итогам которых Шегалиев выиграл решением судей. 

Для 25-летнего Шегалиева эта победа стала седьмой (четыре нокаутом). В профи он выступает с 2017 года: первый и второй бои он провел в России, а затем выступал в Гане, ОАЭ и Таиланде, а в июне дебютировал на родне. 

25-летний Джаджанидзе потерпел 20-е поражение в карьере при пяти победах (три нокаутом) и одной ничьей. Грузин, кроме родины и Казахстана, выступал в Италии, Франции, Украине, Польше, Голландии, Испании, Германии, Чехии, Азербайджане, Бельгии, Австрии и Венгрии. Из 20 поражений у Джаджанидзе всего два - нокаутами. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости