Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец Пинчук сохраняет шансы пробиться на Олимпиаду через AIBA Pro Boxing

Казахстанский боксер Антон Пинчук, несмотря на поражение в третьем туре лицензионного турнира на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, сохраняет шансы выйти на Игры через AIBA Pro Boxing, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Пинчук, который выступает в весовой категории до 91 килограмма и бои свои проводит в итальянском Риме, в следующий раз на ринг выйдет в конце января 2015 года. На счету казахстанца две победы и одно поражение в трех проведенных боях. После проигрыша двукратному чемпиону мира Клементе Руссо Пинчук вряд квалифицируется в финал. В то же время его статистика и победа в январском рейтинговом поединке может вывести казахстанца в летнюю стадию состязания.

Тут Пинчук может оспорить титул чемпиона в категории - он будет претендентом и встретится с победителем пары итальянца Клементе Руссо и Алексея Егорова из России. Отметим, что этот летний поединок уже ничего не решает для спортсменов в разрезе поездки на Олимпиаду - уже перед боем и чемпион, и претендент получат лицензии.

По аналогичной схеме проходит розыгрыш квот и в других весовых категориях. С хорошими результатами к третьему туру предварительной стадии подходят Ильяс Сулейменов (до 52 килограммов) и Берик Адрахманов (до 60 килограммов). Сложнее ситуация у Биржана Жакыпова (до 49 килограммов) - на его счету победа и поражение. Судьба трех воспитанников казахстанской школы бокса решится 19-20 декабря.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама