Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец отстранен от боев после завоевания титула от WBC в андеркарте "Канело" - Ковалев

Казахстанец отстранен от боев после завоевания титула от WBC в андеркарте "Канело" - Ковалев
Мейирим Нурсултанов (справа) и Кристиан Оливас. Фото: Golden Boy Promotions
Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) временно отстранила казахстанца Мейирима Нурсултанова (13-0, 8 КО) и мексиканца Кристиана Оливаса (16-6, 13 КО) от поединков и спаррингов, передает корреспондент Vesti.kz

Десятираундовый бой за титул чемпиона США по версии WBC (USNBC) в среднем весе прошел 2 ноября на арене MGM Grand и завершился победой Нурсултанова решением судей. В главном событии этого шоу мексиканец Сауль "Канело" Альварес (53-2-1, 36 КО) в 11-м раунде нокаутировал россиянина Сергея Ковалева (34-4-1, 29 КО) и завоевал титул WBO в полутяжелом дивизионе. 

Ковалев дисквалифицирован после поражения нокаутом от "Канело"

Временная дисквалификация Нурсултанова завершится 24 ноября, а Оливаса - 3 декабря. В решении NSAC отстранение объясняется "тяжелым боем". 

Ранее стал известен гонорар Нурсултанова за бой с Оливасом. Эта победа помогла казахстанцу подняться в мировом рейтинге. После боя Нурсултанов прокомментировал победу и рассказал о своих планах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 октября, 12:40
Профи-бокс
Умер легендарный боксер Умер легендарный боксер

Реклама

Реклама