Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Кособуцкий за секунду до гонга нокаутировал последнего соперника обидчика Кличко

В профи боксер-супертяж идет без поражений.

Казахстанец Кособуцкий за секунду до гонга нокаутировал последнего соперника обидчика Кличко
Фото: Instagram Кособуцкого

Казахстанский супертяжеловес Жан Кособуцкий досрочно победил Осборна Мачиману из ЮАР, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок прошел в рамках вечера в Москве и был рассчитан на шесть раундов, но завершился за секунду до гонга об окончании первой трехминутки, когда Мачимана во второй раз оказался в нокдауне.


Видео нокаута в бою Кособуцкий - Мачимана

Теперь на счету Кособуцкого - 11 побед (10 нокаутом) в 11 боях, а Мачимана потерпел 13-е поражение - также в его активе 23 победы (17 нокаутом) и две ничьи. 

В профи 30-летний Кособуцкий дебютировал в сентябре 2017 года. Восемь боев он провел в Беларуси, два - в России, а еще один - в Украине.

40-летний Мачимана дебютировал в профи в 2000 году. Он известен тем, что в 2008 году стал последним соперником в карьере экс-чемпиона WBO Корри Сандерса и нокаутировал соотечественника в первом раунде. В 2003 году Сандерс досрочно побеждал украинца Владимира Кличко, но затем проиграл его брату Виталию. 

В одном вечере бокса с Кособуцким выступили еще четыре казахстанца, двое из которых были дебютантами профи: Константин Брусенский (3-0, 2 КО) впервые победил не нокаутом, Ернар Ерназарулы (1-2, 1 КО) потерпел второе поражение в карьере, Ержан Ордабаев выиграл нокаутом, а Лаура Есенкелди проиграла решением. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости