Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанец из компании Сондерса и Фьюри победил нокаутом в первом раунде

Казахстанец из компании Сондерса и Фьюри победил нокаутом в первом раунде
Султан Заурбек. Фото MTK Global

Казахстанский боксер Нуртас Ажбенов (2-0, 1 КО) выиграл второй бой в профи, передает корреспондент Vesti.kz

Его соперником по вечеру бокса на арене York Hall в Лондоне стал 35-летний хорват Анто Накич (1-18, КО). Поединок первого полусреднего веса завершился победой Ажбенова нокаутом в первом раунде, а его соперник потерпел 18-е поражение в карьере. 


Видео нокаута в бою Ажбенов - Накич

В профи 24-летний Ажбенов дебютировал 26 октября, когда в York Hall по очкам победил Элиджио Паласиоса (7-36-5, 0 КО) из Никарагуа. Оба поединка казахстанца проходили по правилам четырех раундов. 

Отметим, что в вечере бокса в Лондоне выступил еще один казахстанец - финалист молодежного чемпионата мира-2014 Султан Заурбек (3-0, 2 КО), который в первом раунде нокаутировал хорвата Антонио Хорватича (10-54, 5 КО). Видео боя смотрите здесь

Напомним, что Ажбенов вместе с Заурбеком подписали контракты с британской менеджерской компанией MTK Global в июне текущего года. Главными звездами организации являются средневес Билли Джо Сондерс (26-0, 12 КО) и супертяжеловес Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама